Покинули пределы РФ в принудительном порядке

В течении минувших выходных судебными приставами по ОУПДС группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведено препровождение трёх гражданок Узбекистана, незаконно проживающих на территории Российской Федерации, до пункта пропуска через государственную границу.

В течении минувших выходных судебными приставами по ОУПДС группы быстрого реагирования Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведено препровождение трёхгражданокУзбекистана, незаконно проживающих на территории Российской Федерации, до пункта пропуска через государственную границу. Основанием для выдворения стали постановления, выданные судом по ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).

В сопровождении судебных приставов по ОУПДС для авиаперелёта в г. Ташкент нелегальные мигрантки проделали путь от специального учреждения г. Усть-Джегуты (“Центр по временному содержанию иностранных граждан, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации”) до аэропорта г. Минеральные Воды, где были переданы сотрудникам Пограничной службы ФСБ России.

Решение суда было выполнено в установленный срок и в строгом соответствии с действующим законодательством. Старший группы судебных приставов, осуществляющих выдворение, - судебный пристав по ОУПДС ГБР СО ОД Управления Р.Д. Салпагаров.

Следует отметить, что за 12 месяцев 2016 года службой судебных приставов Карачаево-Черкесии фактически выдворены за пределы Российской Федерации более 50 иностранных граждан.

Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике

Поделиться новостью