В Чечне определили победителей первого этапа конкурса «Хрустальные звездочки»

Чеченские приставы подвели итоги регионального этапа Всероссийского фестиваля - конкурса "Хрустальные звездочки -2017».

Чеченские приставы   подвели итоги  регионального  этапа  Всероссийского фестиваля - конкурса "Хрустальные звездочки -2017».

Работы конкурсантов оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли деятели культуры, артисты, журналисты, а также сотрудники Службы судебных приставов по Чеченской Республике.

 В номинации «Вокал» в младшей возрастной группе  признан победителем  Джабраил  Уцмиев, исполнивший    песню   «Катюша» (Управление Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Чеченской Республике). 

В номинации «Исполнительское мастерство" в младшей возрастной группе  первое место заняла  семилетняя Самира  Юсупова (МВД по Чеченской Республике).

В средней возрастной группе лучшим оказался дуэт  Ламары  Байсултановой   и  Карины  Дидиевой.  В исполнении  дуэта   прозвучала    песня «Нам нужен мир» (МВД по Чеченской Республике).

Победители  регионального этапа конкурса примут участие во втором этапе Всероссийского фестиваля-конкурса "Хрустальные звездочки".

Отметим, что  «Хрустальные звездочки» – это уникальная творческая традиция Федеральной службы судебных приставов.

С 2008 года он объединяет одаренных детей не только работников Федеральной службы судебных приставов, но и служащих вооруженных сил, ФСБ, МВД, МЧС, налоговой, таможенной федеральных служб, Федеральной службы исполнения наказаний, прокуратуры, судов и других государственных структур Российской Федерации.

С каждым годом конкурс становится все более профессиональным, масштабным, а его победители и лауреаты участвуют в самых важных культурных событиях страны. 


Поделиться новостью