Судебными приставами КЧР оказана адресная помощь многодетным семьям с детьми

Некоторые адреса судебные приставы посещают далеко не в первый раз, здесь им очень рады и встречают с особым удовольствием и теплотой.

Работниками Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике оказана адресная помощь малоимущим и многодетным семьям с детьми. Судебные приставы республики регулярно посещают детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. На этот раз продукты и предметы первой необходимости были доставлены нескольким семьям, проживающим в г. Черкесске. Некоторые адреса судебные приставы посещают далеко не в первый раз, здесь им очень рады и встречают с особым удовольствием и теплотой. Елена, в одиночку воспитывающая сына, например, сказала, что за это время очень привыкла к работникам Службы и будет рада видеть их просто в гостях, за дружеским чаепитием.

«Очень отрадно понимать, что наши старания не проходят напрасно, что они на самом деле кому-то нужны и кого-то поддержат, может быть, в самый подходящий момент. При возможности стараемся не прерывать эту сложившуюся несколько лет назад традицию. Наверно, следующая встреча состоится очень скоро», - отметили работники Управления.





Пресс-служба Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике


Поделиться новостью