В преддверии 1 июня судебные приставы КЧР провели донорскую акцию «Вместе подарим жизнь!»

На этот раз акция донорства организована в рамках ежегодной кампании «Судебные приставы — детям», приуроченной к Международному дню защиты детей.

Сегодня, 23 мая 2017 года, работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике провели очередную донорскую акцию «Вместе подарим жизнь!», которая уже прочно вошла в жизнь коллектива Управления как неотъемлемая его часть. На этот раз акция донорства организована в рамках ежегодной кампании «Судебные приставы — детям», приуроченной к Международному дню защиты детей.

Станцию переливания крови г. Черкесска посетили работники аппарата Управления, Черкесского городского, Адыге-Хабльского районного отделов судебных приставов Управления, Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств, а также Специализированного отдела по ОУПДС г. Черкесска Управления.

Всем известно, что здоровье и жизни огромного числа людей бывают спасены благодаря переливанию крови, а для некоторых из них добровольная кроводача незнакомых, но не равнодушных людей — единственный шанс выжить. Поэтому весьма отрадно, что в Управлении так много отзывчивых работников, всегда готовых откликнуться и прийти на помощь.




Поделиться новостью