Ставропольчанин выплатил долг после ареста iPhone7

Житель города Ипатово выплатил судебным приставам долг после ареста iPhone последней модели.

Молодой человек задолжал более 14 000 рублей налоговикам. Уведомления и предупреждения судебных приставов парень игнорировал и всячески уклонялся от встреч с представителями власти. Однако после того, как работники Службы установили и арестовали счет неплательщика, он тут же появился в отделе.

На приеме гражданин вел себя вызывающе, то и дело перебивал судебного пристава разговорами по телефону и отказывался платить.  В итоге работник Службы прямо в кабинете арестовал iPhone последней модели.

Молодой человек настолько был обескуражен законными действиями судебного пристава, что уже через несколько часов вся сумма долга была погашена.

УФССП России по СК предупреждает граждан: несвоевременное исполнение решения суда влечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Узнать о наличие или отсутствие задолженностей можно на официальном сайте краевого Управления судебных приставов (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью