Ставропольские судебные приставы: "Спеши делать добрые дела"

В рамках акции «Судебные приставы - детям» работники алиментного отдела УФССП России по Ставропольскому краю организовали праздник для детей, чьи родители злостно уклоняются от выплаты алиментов.

Ежегодно судебные приставы в преддверии Дня защиты детей проводят «незабываемые дни» для воспитанников Детских домов, а также детей, обделенных вниманием и помощью со стороны родителей. Так что походы в кинотеатры и парки развлечений стали уже доброй традицией для работников Службы.

На этот раз сотрудники ведомства удивили и повеселили детей в необычном месте - квесте «Расхитители сокровищ», который очень понравился всем ребятам. Ну а после прохождения нелегких испытаний, все вместе подкрепились вкусным мороженым.    

«Мы считаем, что такие увлекательные мероприятия помогают детям  верить в чудеса и хороших людей, готовых всегда им помочь. К тому же, подарив ребятам радость, мы сами отвлекаемся от обыденного течения жизни и забываем на время о трудностях нашей профессии»,- прокомментировал начальник алиментного отдела Николай Григорьев.

На этом хорошие дела судебных приставов не заканчиваются, и работники Службы намерены в дальнейшем также поддерживать тех детей, чьи родители добровольно не желают платить алименты.

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью