В КЧР при помощи «Дорожного пристава» аресту подвергнуты сразу три автотранспортных средства

На этот раз «Дорожный пристав» расположился в центре республиканской столицы - на ул. Ленина.

Работниками Черкесского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведён совместный с инспекторами ГИБДД рейд по выявлению лиц, уклоняющихся от уплаты долгов. На этот раз «Дорожный пристав» расположился в центре республиканской столицы - на ул. Ленина.

Участниками рейдового мероприятия было выявлено около тридцати должников — автолюбителей. Помимо этого были подвергнуты аресту сразу три автотранспортных средства неплательщиков: в рамках исполнительных производств по взысканию денежных средств в пользу Сбербанка, в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса и в пользу Пенсионного фонда. Суммарная задолженность должников превышает сумму в размере 200 тыс. рублей.

Также в ходе рейда судебные приставы и сотрудники ГИБДД ознакомили владельцев транспортных средств с он-лайн сервисами, размещёнными на сайтах ФССП России и Госавтоинспекции: Банк данных исполнительных производств и раздел «Проверка штрафов», а также удобством использования Единого портала госуслуг (ЕПГУ). Произвести оплату на ЕПГУ возможно с помощью банковских карт, со счёта мобильного телефона и через сервисы Qiwi, WebMoney и "Яндекс.Денег".



Поделиться новостью