В КЧР продолжается акция "Судебные приставы - детям"

Работники Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике провели благотворительное мероприятие по оказанию помощи многодетным семьям, а также детям, проживающим в неполных семьях.

Работники Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике провели благотворительное мероприятие по оказанию помощи многодетным семьям, а также детям, проживающим в неполных семьях. Ситуация, когда вся ответственность и забота о ребёнке ложится лишь на одного из родителей, к сожалению, встречается довольно часто. И в этих случаях отцу или матери, с которыми проживают дети, бывает сложно самостоятельно справляться с материальными затратами на содержание и воспитание детей. Помощь, которую оказывают работники Управления, всегда носит адресный характер и поэтому дети и их родители уже давно подружились со своими гостями. Всё необходимое судебные приставы республики приобрели с учётом потребностей каждой отдельной семьи. Мероприятие было подготовлено в рамках акции «Судебные приставы — детям».

«1 июня - праздник для всех детей и поэтому мы решили навестить своих маленьких друзей именно сегодня. Очень приятно, что ребята были рады нашей встрече», - отметил судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления Шамиль Какупшев.




Поделиться новостью