Судебные приставы КЧР провели торжественное мероприятие в честь Дня России

Сегодня у мемориала Вечной славы павшим за Родину по ул. Мира в г. Карачаевске Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведено торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню независимости Российской Федерации.

Сегодня у мемориала Вечной славы павшим за Родину по ул. Мира в г. Карачаевске Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике проведено торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню независимости Российской Федерации. В своём обращении к присутствующим руководитель Управления — главный судебный пристав Карачаево-Черкесской Республики М.М. Урусов отметил, «...от каждого из нас, от нашего труда, инициативы и гражданской позиции зависит благополучие и процветание и нашей республики, и страны.

Только общими стараниями мы добьемся высоких результатов. Уверен, что развитие Службы судебных приставов также будет зависеть от дальнейшей эффективности наших совместных усилий, заинтересованности в общих итогах, плодотворной и целенаправленной работы каждого из нас».

Далее состоялась торжественная церемония приведения к присяге вновь принятых судебных приставов Управления. «Произнести столь важные слова в день особого для всего государства и его жителей праздника — большая честь. Вы принесёте клятву дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие традиции Федеральной службы судебных приставов. Выражаю надежду на то, что каждый из вас никогда не отступит от слов присяги и будет достойно выполнять свои служебные обязанности», - сказал руководитель Управления М.М. Урусов.

Следует отметить, что к 12 июня — Дню России главный судебный пристав республики награждён ведомственной наградой — медалью ФССП России «За службу» I степени. В этот день наградами были отмечены также лучшие работники Управления, особо отличившиеся при исполнении служебных обязанностей, и победители 1 этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы – детям» - лучшие судебные приставы-исполнители республики по взысканию алиментов: А.А. Аппаева, И.М. Магометова и В.А. Янов.

Закрытие торжественного мероприятия прошло под звуки гимна Российской Федерации и гимна Федеральной службы судебных приставов, после чего работники Управления возложили цветы к мемориалу.



Поделиться новостью