Судебные приставы КЧР приняли участие в акции «Завтра была война...»

Очень важно, чтобы память о величии подвига советского народа, отстоявшего мир на земле, не угасла.

В ночь с 21 на 22 июня работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике со своими детьми, представители Общественного совета при Управлении, а также ветераны Службы приняли участие в мероприятии, посвящённом Дню всенародной памяти и скорби. Совместно с сотрудниками органов внутренних дел, членами Общественного совета при МВД России по Карачаево-Черкесской Республике и наряду со многими жителями республики, различными структурами и общественными организациями, органами государственной власти они почтили память погибших минутой молчания, поддержали акцию «Свеча памяти» и возложили цветы к мемориалу Вечного огня на Аллее Славы в г. Черкесске.

22 июня — одна из самых страшных и трагичных дат в истории нашей Родины. Ровно 76 лет назад началась Великая Отечественная война, унесшая жизни миллионов людей. Очень важно, чтобы память о величии подвига советского народа, отстоявшего мир на земле, не угасла.

«Сегодня мы все пришли со своими детьми, я взяла с собой двух внуков. Мне кажется, это наша обязанность — не только выразить свою скорбь по всем погибшим воинам, но и непременно привить это следующим поколениям. Пусть видят, знают, чувствуют. Это должно оставаться святым для всех жителей нашей Родины», - отметила ветеран Службы Любовь Николаевна Мартынцова.



Поделиться новостью