Жительнице Невинномысска собирают деньги на борьбу с раком

Жительница Ставрополья 26-летняя Наталья Тимохина третий год борется с заболеванием крови - лимфомой Ходжкина. Врачи прогнозируют хорошие результаты, но для победы над болезнью нужен дорогостоящий препарат. На все курсы лечения требуется более 6,5 миллионов рублей.

До болезни Наталья работала продавцом-консультантом в магазине. «Самое главное событие в моей жизни произошло 26 ноября 2011 года - я вышла замуж за самого лучшего человека на свете. Мы с мужем относимся к тем парам, которые проводят все время вместе, во всем помогая друг другу», - рассказывает девушка.

В сентябре 2015 года Наташа узнала о своем страшном диагнозе – лимфома Ходжкина, смешанно-клеточный вариант с поражением шейно-надключичных лимфоузлов, лимфоузлов средостения и ткани левого легкого.

«Очень тяжело осознавать, что ты серьезно болен. Но вера, что я непременно поправлюсь, когда-нибудь стану мамой, не покидала меня никогда», - делится Наташа. Все это время бороться с недугом девушке помогала ее небольшая семья: мама, которая является потенциальным донором, папа и муж. Наташа с мамой прошли уже все необходимые обследования для трансплантации костного мозга. Однако чтобы провести операцию, нужно добиться ремиссии, а для этого требуется препарат «Адцетрис». Одна ампула стоит 336 тысяч рублей, на один курс нужно две ампулы, а таких курсов необходимо пройти 16.

Первые четыре курса Наталья помог оплатить фонд «Подари жизнь», однако после достижения 26-летнего возраста, девушка больше не может получать от них помощь. В начале июня Наталья узнала, что министерство здравоохранения закупило для нее еще две ампулы – это еще один курс. Теперь родные Натальи собирают деньги еще на 10 курсов, их полная стоимость 6 720 000 – сумма неподъемная для одной семьи.

«Тяжело писать о себе, тяжело просить помощи, но другого шанса на жизнь у меня просто нет. Прошу вас помочь в моей беде. Я очень сильно хочу жить», - обращается Наташа ко всем неравнодушным. На своей страничке в социальных сетях девушка размещает фотографии своих поделок - украшений, картин и сувенирных деревьев, выполненных Натальей, которые можно приобрести за символическую плату.

Помочь спасти жизнь Наталье Тимохиной может каждый.

Ссылки на страницу Наташи в социальных сетях:

https://vk.com/id408563019,

http://ok.ru/profile/581464926248.

Номер карты Сбербанка 4276 6000 1347 9445, номер телефона, привязанного к карте - 89887084112.

Лицевой счет: 40817810460100046075.


Поделиться новостью