В КЧР с Банком данных исполнительных производств ознакомились владельцы транспортных средств

При помощи «Дорожного пристава» Хабезским районным отделом судебных приставов Управления арестовано три автомобиля. Также в ходе рейда судебные приставы ознакомили участников дорожного движения с Банком данных исполнительных производств.

Сегодня работники отдела по взысканию административных штрафов по г. Черкесску, Прикубанскому и Усть-Джегутинскому районам Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике провели совместное с инспекторами ГИБДД рейдовое мероприятие с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав». Следует отметить, что в соответствии с установленными графиками подобные рейды осуществляются на территории всей республики. Так, в ходе состоявшейся в начале текущей недели проверки автолюбителей на наличие задолженностей в Хабезском районе судебными приставами-исполнителями Хабезского районного отдела судебных приставов Управления было арестовано три автомобиля. В целом же при помощи «Дорожного пристава» за два дня совместной работы окончено около 80 исполнительных производств на общую сумму более 150 тыс. рублей.

Также в ходе рейда судебные приставы ознакомили участников дорожного движения с Банком данных исполнительных производств. Помимо информационных буклетов и флаеров всем владельцам транспортных средств возможности электронного сервиса были продемонстрированы наглядным образом.

Поделиться новостью