В рамках программы по благоустройству города судебные приставы Октябрьского РО г. Ставрополя проконтролировали демонтаж незаконно установленного ларька

На оживленной остановке был установлен торговый павильон, который уже несколько лет не работал и находился в крайне запущенном состоянии, нарушая не только вид города, но и создавая аварийность.

Судебные приставы неоднократно предупреждали должницу о добровольном освобождении земельного участка, однако требования представителей власти женщина игнорировала. Выход на адрес показал, что по месту прописки она не проживает, а ее родители о своей дочери знают только то, что та ведет разгульный образ жизни.

Полгода работники Службы пытались разыскать гражданку. В итоге, убедившись, что сносить нестационарный торговый объект в добровольном порядке она не намерена, судебные приставы совместно с представителями районной администрации и Комитетом по Управлению Муниципальным Имуществом начали производить снос ларька.

Но не прошло и часа, как возмущенная «произволом» владелица наконец-то появилась. Разговор сотрудников ведомства с должницей был недолгий. Осознав безвыходность ситуации, гражданка обязалась за свой счет произвести демонтаж. Так за несколько часов от популярного в былые времена ларька не осталось и следа…

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью