Участники «Машука» познакомились с настоящими силачами

Участники «Машука» познакомились с настоящими силачами, обладателями невероятных физических возможностей – представителями экстремально-силового шоу «Русские богатыри».

Форумчан удивляли капитан и лидер команды, одиннадцатикратный рекордсмен Книги Гиннеса Александр Муромский и его напарник Дмитрий Терехов. Среди продемонстрированных были самые зрелищные номера шоу, многие из которых занесены в книгу рекордов Гиннеса – скручивание 16-миллимитрового стального прута, завязывание узла из гвоздей, сгибание сковороды и разрывание телефонного справочника в полторы тысячи страниц.

Самым популярным во время последующего общения машуковцев с богатырями стал вопрос о том, как развить в себе такую сверхчеловеческую силу. Ответ Александра Муромского был простым:

- Главное – всегда заниматься любимым делом и ставить себе самые амбициозные цели, выкладываясь для их достижения на 100 процентов. Для нас в нашей работе не существует таких слов, как «нет», «не могу», «не получается». Мы всегда идем вперёд и не останавливаемся, пока не станем лучшими.

Такая жизненная философия помогла героям встречи добиться многих побед и в спорте, и в жизни. Так, Александр Муромский начинал свой трудовой путь на стройке обычным подсобным рабочим. Затем были собственный бизнес, общественная деятельность и множество других сфер занятости, в каждой из которых он старался учиться у лучших и добиваться самых высоких результатов. Сегодня силач занимает должность министра спорта Орловской области, где накопленные им ранее опыт и навыки оказываются весьма востребованными.

Несмотря на высокую загруженность на работе, Муромский не бросил профессионально заниматься физической культурой, потому что «именно спорт и качества, необходимые для спортивных побед, являются основой для успеха в любом деле».

Участникам форума гости пожелали покорения новых вершин и непременной уверенности в собственных силах.


Поделиться новостью