Лучший пристав по розыску в ЮФО и СКФО на Ставрополье

Татьяна Захубаева - судебный пристав Шпаковского РО УФССП России по Ставропольскому краю стала победителем второго этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель России, осуществляющий розыск».

Конкурс проходил в Ростове-на-Дону среди работников Службы Южного и Северо-Кавказского округов. Татьяна успешно прошла тестирование, практическое занятие и собеседование, набрав по итогам всех испытаний наибольшее количество баллов.

Отметим, что участие ставропольского работника в ведомственном конкурсе определили ее хорошие результаты в работе. К примеру, на начало года у Татьяны находилось 62 розыскных дела, 46 из которых прекращены. Именно поэтому основной показатель краевого Управления по данному направлению был намного превышен установленного ФССП России. Кроме того, из 38 разыскиваемых автомобилей должников по краю Татьяна Александровна разыскала 3.

Коллектив Управления поздравляет коллегу с заслуженной победой и желает дальнейших успехов в заключительном этапе конкурса, который пройдет в Москве!

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью