Судебные приставы арестовали ворота у должника за газ

Судебные приставы Октябрьского РО г. Ставрополя арестовали ворота у гражданина, имеющего 52-тысячную задолженность за газ

Сотрудники газовой компании больше года пытались самостоятельно убедить мужчину погасить долги, но со временем сумма не уменьшалась, а только увеличивалась. Должник обещал оплатить то с премии, то с гонорара по окончанию проекта, но на деле ничего не менялось.

Получив решение суда, организация обратилась к судебным приставам. Услышав от неплательщика те же обещания, работники Службы произвели арест ворот, а газовики  перекрыли доступ домовладения к газу.

Теперь, если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то  ворота будут изъяты и переданы в торгующую организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счет погашения задолженности.

УФССП России по СК напоминает: избежать ареста и реализации имущества, можно лишь добровольно погасив имеющийся долг. А тем гражданам, кто не уверен в наличии или отсутствии долгов, стоит зайти на сайт краевого Управления (r26.fssprus.ru) в «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью