Наглость до добра не доводит

Семья из Минеральных Вод самостоятельно покинула незаконно занимаемый дом, после убедительных доводов судебных приставов.

На вырученные от продажи жилья денежные средства супруги приобрели новый дом, но без зазрения совести продолжали жить уже в чужом домовладении, не подпуская нового владельца даже на порог. Истцу ничего не оставалось, как обратиться в суд, удовлетворивший его требования. Однако и после судебного вердикта семейство не съехало.

За помощью в решении неприятной ситуации, законный владелец обратился к судебным приставам, незамедлительно выехавшим по адресу проживания должников. Работники Службы разъяснили бесцеремонным супругам, что, если те добровольно не покинут дом, то их семейный бюджет ожидают растраты в виде выплаты 10-тысячного исполнительского сбора, по 5 тыс. руб. на каждого. А следующей мерой, которую применят судебные приставы, будет арест имущества.

На второй день благодарный взыскатель позвонил работникам Службы и сказал, что доселе неприступное семейство ночью покинуло его домовладение.

Исполнительное производство окончено и теперь законный владелец вселится в долгожданное жилье.

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью