В службе судебных приставов Карачаево-Черкесии состоится День единого приёма граждан

12 октября 2017 года с 14:00 до 20:00 в Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике будет проведён День единого приёма граждан в аппарате и структурных подразделениях Управления.

12 октября 2017 года с 14:00 до 20:00 в Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике будет проведён День единого приёма граждан в аппарате и структурных подразделениях Управления. В приёмах граждан и представителей организаций примут участие руководитель Управления - главный судебный пристав Карачаево-Черкесской Республики М.М. Урусов, заместители руководителя, начальники отделов аппарата Управления, ответственные за организацию исполнительного производства, розыска, дознания, обеспечения установленного порядка деятельности судов, делопроизводства, правового обеспечения, а также начальники отделов — старшие судебные приставы городских, районных отделов судебных приставов Управления и их заместители.

Граждане и представители организаций смогут обратиться в службу судебных приставов республики без предварительной записи. Вместе с тем Управление ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы работники Управления могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и принять соответствующие меры.

По вопросам записи на приём возможно обратиться по адресу: г. Черкесск, ул. Кавказская, 19, по телефону: 8 (8782) 21 39 23; уведомление на приём можно направить по адресу электронной почты [email protected]; посредством сервиса "Запись на личный приём", размещённого в разделе "Обращения" – "Личный приём граждан" сайта Управления.

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность и (или) документ, подтверждающий полномочия.

В зданиях аппарата Управления и структурных подразделений Управления для удобства граждан будут организованы места ожидания с наличием питьевой воды и канцелярских принадлежностей.

Следует отметить, что в этот день работа по рассмотрению обращений заявителей — первостепенная задача и основной приоритет деятельности всей Службы.




Поделиться новостью