Проведены инструкторско-методические занятия под руководством главного судебного пристава КЧР

На базе Черкесского городского суда Карачаево-Черкесской Республики под руководством главного судебного пристава республики М.М. Урусова проведены инструкторско-методические занятия с начальниками отделов – старшими судебными приставами структурных подразделений Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике.

На базе Черкесского городского суда Карачаево-Черкесской Республики под руководством главного судебного пристава республики М.М. Урусова проведены инструкторско-методические занятия с начальниками отделов – старшими судебными приставами структурных подразделений Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике. Основным вопросом занятий выступила организация служебной деятельности по обеспечению установленного порядка деятельности судов и обучение начальников структурных подразделений Управления навыкам руководителя занятия на учебных местах по предметам специальной подготовки.

В ходе инструкторско-методического занятия была организована тренировка по теме «Действия при нападении на здания суда и судебных участков мировых судей, участников судебного заседания, захвате заложников в здании, помещениях суда».

Также участниками занятий были рассмотрены вопросы проведения ежедневного инструктажа судебных приставов по ОУПДС перед заступлением на службу, организации пропускного режима и досмотра лиц, прибывающих в здания суда и судебных участков мировых судей, выявления лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, осмотра здания суда и судебных помещений и обеспечения безопасности в зале судебного заседания.

Помимо этого начальниками структурных подразделений Управления была изучена методика выполнения приемов с оружием и вопросы по выявлению и документированию административных правонарушений, предусмотренных статьями 13.26, 17.3, 17.8 КоАП РФ.










Поделиться новостью