Судебные приставы КЧР совершенствуют навыки

Заместителем руководителя Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике - заместителем главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики А.Ю. Кишмаховым проведено инструкторско-методическое занятие с заместителями начальников отделов – заместителями старших судебных приставов городских, районных и специализированных отделов Управления.

Заместителем руководителя Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике - заместителем главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики А.Ю. Кишмаховым проведено инструкторско-методическое занятие с заместителями начальников отделов – заместителями старших судебных приставов городских, районных и специализированных отделов Управления. Одной их основных целей занятия является совершенствование навыков судебных приставов в проведении тренировок по организации взаимодействия между работниками ФССП России и подразделениями различных ведомств по достижению оперативной слаженности в работе, выработке практических навыков планирования и реализации мероприятий по предотвращению возникновения чрезвычайных ситуаций в зданиях и помещениях суда.

Занятие включило несколько учебных тем: «Методика проведения тренировки по теме: «Действия при возникновении возгорания или пожара в зданиях суда и судебных участков мировых судей»; «Методика проведения ежедневного инструктажа судебных приставов по ОУПДС перед заступлением на службу”; «Методика организации служебной деятельности по ОУПДС».

В ходе инструкторско-методического занятия были изучены вопросы организации ежедневного приёма-передачи технических средств охраны от администратора суда заместителю старшего судебного пристава, проведения контрольного занятия с судебными приставами по ОУПДС по предметам специальной подготовки, а также многие иные вопросы.





Поделиться новостью