Службой судебных приставов КЧР подведены итоги Дня единого приёма

В ходе приема в рамках 68 исполнительных производств должники произвели оплату на общую сумму более 901,3 тыс. руб.

Службой судебных приставов Карачаево-Черкесии подведены итоги Дня единого приёма.

В этот день в Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике было принято 122 заявителя, из них 12 — главным судебным приставом Карачаево-Черкесской Республики М.М. Урусовым, 9 — заместителями руководителя Управления, 5 — начальниками отделов аппарата Управления, 65 — начальниками отделов структурных подразделений Управления и 31 - их заместителями. В ходе приема в рамках 68 исполнительных производств должники произвели оплату на общую сумму более 901,3 тыс. руб.

Целью личного приема граждан является обеспечение прав граждан, снижение количества письменных обращений, исключение повторных, а также повышение личной ответственности работников Управления за состояние исполнительного производства. Личный прием граждан руководителем Управления, его заместителями, начальниками отделов – старшими судебными приставами городских, районных отделов судебных приставови другими должностными лицами Управления осуществляется для поддержания прямых контактов с населением республики и оперативного решения вопросов путем качественного и своевременного рассмотрения обращений посетителей.

В общем же за 9 месяцев 2017 года на личном приеме было принято 1289 посетителей, что на 388 заявителя больше, чем в аналогичном периоде прошлого года (901 заявитель был принят в течении 9 месяцев 2016 года). Из них в аппарате Управления – 364 (284 в аналогичном периоде прошлого года), в структурных подразделениях Управления – 925 (617). Непосредственно руководителем Управления М.М. Урусовым принято 79 граждан (51 - за 9 месяцев 2016 года ).




Поделиться новостью