На Ставрополье за невыплаченный материальный ущерб должник поплатился КАМАЗом

У жителя Ставрополья арестовали КАМАЗ с прицепом за невозмещенный материальный ущерб в размере 71 тыс. руб. в результате дорожно-транспортного происшествия.

К судебным приставам Труновского РО УФССП России по Ставропольскому краю обратился гражданин, пострадавший в ДТП. Работники Службы выяснили, что виновник аварии оплачивает задолженность нерегулярно и незначительными суммами, по месту регистрации не проживает.

Получив информацию о наличии у должника КАМАЗА  с прицепом, судебные приставы вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении данного транспортного средства. Спустя неделю разыскали и самого неплательщика, по его словам КАМАЗ находится где-то в Краснодарском крае, но точное местоположение он не знает. Работники Службы завели розыскное дело,  в середине октября транспорт был найден около дома брата должника и арестован.  

Если в течение 10 дней задолженность не будет погашена, то  КАМАЗ с прицепом будет изъят и передан в торгующую организацию для дальнейшей реализации, а полученные средства пойдут в счет погашения задолженности.

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью