Ставропольские судебные приставы глазами детей

В преддверии Дня судебного пристава в УФССП России по Ставропольскому краю прошел ежегодный конкурс детских рисунков, в котором юные художники изобразили сотрудников ведомства в работе. Теперь лучшие проекты будут представлены на выставке в фойе Управления.

«Наш художественный конкурс «Судебные приставы глазами детей» открыт для всех ребят, кто любит рисовать и готов представить свое видение нашей деятельности. Мы не устанавливаем в этом состязании жестких условий: жанр и техника исполнения не имеет принципиального значения. Важно, чтобы главным героем рисунков был судебный пристав, - пояснил и.о. главного судебного пристава Ставрополья Николай Вербицкий. - В этом году для участия в конкурсе мы пригласили воспитанников гимназии №24, директором которой является Александра Будяк - председатель нашего Общественного совета. С ее помощью наша выставка пополнилась интересными и необычными работами».

Отметим, что все участники с душой и креативом подошли к заданию,  порадовав оригинальными рисунками, в точности отображающими не только работу судебных приставов, но деятельность Службы в целом. Поэтому члены жюри дали высокую оценку каждому проекту и долго не могли определить победителей и призеров конкурса.

И все же… Лидерами были признаны Омельченко Елизавета и Болдырев Артем, учащиеся гимназии №24. Оба победителя в своих рисунках продемонстрировали важность соблюдения законодательства в части выплаты алиментных платежей.

Второе место разделили дети сотрудников ведомства Влад Жужель (Аппарат Управления) и Джасмин Давидян (Октябрьский РО г. Ставрополя). Третье - заняли Анастасия Доля (Аппарат Управления) и Монаенко Артем (Промышленный РО г. Ставрополя).

Руководство Управления поздравляет талантливых ребят с победой и желает им стремиться к вершинам мастерства, продолжая создавать прекрасные рисунки!

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью