В КЧР состоялись межведомственные соревнования по шахматам среди сотрудников органов государственной власти республики

Шахматный турнир был организован Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике на базе Шахматной федерации республики и проведён в рамках мероприятий, посвящённых празднованию Дня судебного пристава.

Сегодня, 27 октября 2017 года, состоялись межведомственные соревнования по шахматам среди сотрудников правоохранительных, силовых структур и органов государственной власти республики. Шахматный турнир был организован Управлением ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике на базе Шахматной федерации республики и проведён в рамках мероприятий, посвящённых празднованию Дня судебного пристава. В соревнованиях приняли участие представители Прокуратуры Карачаево-Черкесской Республики, Управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике, Управления Министерства юстиции РФ по Карачаево-Черкесской Республике, Управления Судебного департамента в Карачаево-Черкесской Республике, Черкесского городского суда Карачаево-Черкесской Республики, Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Карачаево-Черкесской Республике и Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике.

Мероприятие было открыто заместителем главного судебного пристава республики А.Ю. Кишмаховым, который пожелал удачи всем участникам соревнований и выразил надежду на дальнейшее взаимодействие ведомств в популяризации данного вида спорта. После череды увлекательных шахматных партий судьёй соревнований, международным гроссмейстером по шахматам К.А. Акбаевым были определены победители турнира. Наибольшее количество очков набрал представитель Управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике, которому было присуждено 1-е место. 2-е место — у сотрудника Прокуратуры Карачаево-Черкесской Республики, а 3-е место разделили между собой сразу три участника: представитель Управления по обеспечению деятельности мировых судей в Карачаево-Черкесской Республике и судебные приставы по ОУПДС Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике Энвер Батчаев и Магомед Найманов.

Победители были награждены грамотами и медалями, а всем участникам Шахматной федерацией республики были вручены обучающие шахматные тетради.




Поделиться новостью