В КЧР обсудили взаимодействие между Общественной палатой КЧР и общественными советами при исполнительных органах власти

Председатель Общественного совета при Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике, директор Юридического института ФГБОУ ВО «Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия» М.К. Алиев и работники Управления приняли участие в заседании Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики по вопросу «Взаимодействие между Общественной палатой КЧР и общественными советами при исполнительных органах власти».

Председатель Общественного совета при Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике, директор Юридического института ФГБОУ ВО «Северо-Кавказская государственная гуманитарно-технологическая академия» М.К. Алиев и работники Управления приняли участие в заседании Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики по вопросу «Взаимодействие между Общественной палатой КЧР и общественными советами при исполнительных органах власти». В ходе заседания предложения по повышению эффективности взаимодействия были внесены председателями общественных советов при Министерстве здравоохранения Карачаево-Черкесской Республики, МВД по Карачаево-Черкесской Республике, ГУ Карачаево-Черкесской Республики по тарифам и ценам, при Управлении охраны окружающей среды и водных ресурсов Карачаево-Черкесской Республики и др. Итоги обсуждения, которые будут включены в проект решения заседания, были подведены председателем Общественной палаты Карачаево-Черкесской Республики В.М. Молдовановой.

Общественным советом при Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике на протяжении ряда лет осуществляется работа по различным направлениям, затрагивающим деятельность Управления, и многим вопросам, имеющим важное значение для службы судебных приставов Карачаево-Черкесии, в том числе и по совместному с общественными советами иных органов государственной власти проведению социальных, экологических, спортивных, благотворительных и других мероприятий. Работа по достижению организованного и последовательного взаимодействия Общественного совета при Управлении с общественными советами при иных органах государственной власти будет продолжена.


Поделиться новостью