«Хрустальная звездочка-2017» у Елисея Мысина

Накануне в Москве в Государственном центральном концертном зале «Россия» состоялся финал Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2017» ФССП России.

Елисей Мысин обошел всех своих соперников в первой возрастной группе в номинации «Исполнительское мастерство» и занял 1 место. Игра юного музыканта с первых нот заворожила всех присутствующих в зале и Всероссийское общественное движение «Матери России» решило вручить Елисею специальный приз, как самому маленькому участнику конкурса. Ставропольскому виртуозу подарили билет на Кремлевскую ёлку и большой набор «Lego».

В состав жюри четвертого заключительного этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки 2017» вошли ведущие деятели культуры и искусства России под председательством народного артиста СССР Иосифа Кобзона, а зрительское жюри возглавила Валентина Петренко, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Коллектив краевого Управления судебных приставов поздравляет Елисея, его родителей и педагогов с «хрустальной звездочкой»! Успехов, творческого вдохновения и новых побед!

Пресс-служба УФССП России по СК


Поделиться новостью