В рамках Всероссийской акции «Динамовский лес» судебные приставы КЧР приняли участие в посадке деревьев на Аллее Славы Героев спорта

Мероприятие, посвящённое выдающимся спортсменам, тренерам и активным участникам развития спорта в республике, проведено в рамках Всероссийской акции «Динамовский лес».

Сегодня главный судебный пристав республики Марат Урусов и коллектив Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в посадке деревьев на вновь заложенной Аллее Славы Героев спорта в Парке культуры и отдыха «Зелёный остров» г. Черкесска. Мероприятие, посвящённое выдающимся спортсменам, тренерам и активным участникам развития спорта в республике, проведено в рамках Всероссийской акции «Динамовский лес». В числе участников акции заместитель Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики Мурат Озов, председатель Рессовета «Динамо», начальник Управления ФСБ России по Карачаево-Черкесской Республике Игорь Кобыляченко,олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, трёхкратная чемпионка мира Гелена Топилина, начальник Управления Минюста РФ по по Карачаево-Черкесской Республике Радмир Гагуев, представители различных организаций республики, именитые спортсмены и тренеры Карачаево-Черкесии, члены спортивного общества и совсем юные динамовцы. Посадка именных деревьев сосновых пород, символизирующих крепость, силу и стойкость, завершилась вручением сертификатов знаменитым спортсменам и тренерам республики. После торжественной церемонии чествования людей, своими победами и достижениями внесших неоценимый вклад в развитие спорта как в нашей республике, так и далеко за её пределами, состоялся праздничный концерт с участием заслуженной артистки России Лидии Луценко и «Казачьего хора г. Черкесска», хореографического ансамбля «Кавказ» и других выдающихся артистов.



Поделиться новостью