Судебные приставы Карачаево-Черкесии присягнули на верность долгу и закону

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню Конституции Российской Федерации.

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню Конституции Российской Федерации. Участие в мероприятии приняли заместители руководителя Управления, начальники и работники отделов аппарата Управления. Со словами поздравления ко всем присутствующим обратился главный судебный пристав республики М.М. Урусов. К этому дню было приурочено и приведение к присяге вновь принятых судебных приставов-исполнителей и судебных приставов по ОУПДС, к которым руководитель Управления обратился со следующими словами: «Принимать присягу в столь значимый и торжественный день — особая честь и особая ответственность. Вы принесёте клятву дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие традиции Федеральной службы судебных приставов. Выражаю надежду на то, что каждый из вас никогда не отступит от произнесённых слов и будет достойно выполнять свои служебные обязанности».

Помимо этого в ходе мероприятия классные чины советника юстиции 2 класса были присвоены начальнику отдела правового, документационного обеспечения и работы с обращениями граждан Управления М.Н. Тлисову и начальнику отдела — старшему судебному приставу Урупского районного отдела судебных приставов Управления Ш.А. Шидакову.

Поделиться новостью