На Ставрополье объявлен конкурс для журналистов

Краевое Управление судебных приставов объявляет начало конкурсу на «Лучшее информационное освещение деятельности службы в СМИ».

Это значит, что авторы печатных и интернет публикаций, а также корреспонденты радио- и телевидения могут уже готовить материалы о деятельности Службы и подавать заявки на участие в конкурсе по представленным номинациям: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет - СМИ».

Кроме того, в нынешнем году журналисту, который всесторонне и объективно отразит в своих работах деятельность Службы, будет присуждено гран-при «Журналист года». Кандидатуры для этой номинации предлагаются лично директором ФССП России.    

Обращаем внимание! Заявки на участие в региональном этапе конкурса принимаются до 31 июля 2018 года. В заявке необходимо указать: фамилию, имя и отчество автора, место его работы и должность, название конкурсной работы и ее номинацию, а также адрес электронной почты и контактного телефона. К заявке приложить конкурсную работу. Если это печатная публикация, то должен быть представлен ее оригинал.

Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG и МРЗ с приложением эфирных справок. Работы, опубликованные на интернет - ресурсах, представляются в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу с датой публикации.

Подведение итогов конкурса будет приурочено к празднованию Дня судебного пристава в ноябре 2018 года.

За дополнительной информацией можно обратиться по телефону: 8(8652) 23-40-19 (Перевертайло Юлия Викторовна). Заявки принимаются в краевом Управлении судебных приставов по адресу: г. Ставрополь, ул. Маршала Жукова, 46, каб. 19п (пресс-служба).

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью