Для участия в конкурсе приглашаются представители средств массовой информации

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике объявляется проведение регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации в 2018 году.

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесской Республике объявляется проведение регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации в 2018 году. Напомним, что в 2017 году конкурсный материал «Люди в погонах» принёс победу РИА «Карачаево-Черкесия» не только в региональном, но и заключительном этапе Всероссийского конкурса.

В 2018 году конкурс будет проводиться по следующим номинациям: «Лучший телесюжет»; «Лучший радиосюжет»; «Лучший материал в печатном издании»; «Лучший материал в интернет-СМИ». Помимо этого в текущем году Федеральной службой судебных приставов учреждено особое поощрение — Гран-при Конкурса (журналист года), которое будет присуждено журналисту за лучшую конкурсную работу, всесторонне и объективно освещающую деятельность ФССП России (кандидатура предлагается директором Федеральной службы судебных приставов — главным судебным приставом Российской Федерации). Обладатель Гран-при Конкурса будет награждён ведомственной наградой ФССП России — медалью «За заслуги». Также в этом году впервые для участия в Конкурсе будут приниматься работы, опубликованные на языках народов Российской Федерации. Для этого будет необходимо предоставить перевод материала на русский язык, заверенный в редакции средства массовой информации. В целом для участия в Конкурсе необходимо оформить заявку. Заявки на Конкурс и конкурсные работы принимаются до 31 июля 2018 года. Приглашаем представителей средств массовой информации региона принять участие.

Телефон для справок: 8 (8782) 21 28 44

Поделиться новостью