Судебные приставы наложили арест на заправочные комплексы должника

На исполнении в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по РСО-Алания находится сводное исполнительное производство в отношении ООО «Рома» о взыскании общей суммы задолженности в размере 65 млн. рублей в пользу физических и юридических лиц, в том числе, в пользу организаций топливно-энергетического комплекса, Налоговой службы.

Судебными приставами проведен целый комплекс исполнительных действий, в ходе которых наложены аресты на действующие заправочные комплексы должника в целях взыскания задолженности и исполнения решений судов.

Указанные мероприятия по аресту недвижимого имущества должника направлены на скорейшее исполнение решения суда о взыскании с ООО «Рома» задолженности в пользу физичсеких и юридических лиц.

По ранее наложенным арестам на имущество ООО «Рома», акты ареста обжалованы должником в судебном порядке. Несмотря на это, исполнительные действия судебными приставами будут продолжены.

УФССП России по Республике Северная Осетия-Алания предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью