В Железноводске продолжается прием заявок от граждан

Главной темой  встречи с руководителями дворовых и уличных комитетов, управляющих компаний и активистами ветеранских организаций стало обсуждение возможностей участия в выборе приоритетных проектов

В ходе беседы  в очередной раз прозвучало, что именно активное участие самих граждан позволит сделать город более благоустроенным и комфортным.

Глава Железноводска  Евгений Моисеев подчеркнул, что будущее города зависит от его граждан. «Мы ждем от всех жителей активности в подаче заявок, им решать какими они хотят видеть площади, парки, скверы. Из всех предложений будет сформировано несколько проектов в каждом населенном пункте нашего городского округа – пос. Иноземцево, пос. Капельница и городе Железноводске, которые в последствии будут реализованы», - сказал мэр.

Программа рассчитанная на 5 лет работает второй год. В прошлом году благодаря ей удалось отремонтировать 20 дворовых территорий и сквер «Аллея любви».  Кстати, деньги  на реализацию программы на этот год уже заложены в краевой бюджет.

Осталось только выбрать территорию, обозначить фронт работ, принять коллективное решение и успеть подать заявку до 9 февраля, чтобы 18 марта иметь возможность проголосовать за тот или иной проект. Это как раз тот случай, когда комфортная среда города в руках горожан.

Поделиться новостью