Судебный пристав по ОУПДС Северной Осетии Алан Лорей-Джиоев задержал грабителя!

16 ноября 2017 года судебный пристав по ОУПДС Ардонского районного отдела судебных приставов Алан Лорей-Джиоев перед выездом на работу остановил автомобиль за воротами собственного дома и стал готовиться к отъезду.

 В этот момент он стал очевидцем проникновения в салон автомобиля неизвестного мужчины, который на его окрик выскочил из машины и стал убегать. Алан Лорей-Джиоев, находясь перед фактом противоправных действий гражданина, догнал и задержал неизвестного. Им оказался ранее судимый, который признался, что украл из салона автомобиля денежные средства.

Судебный пристав по ОУПДС Алан Лорей-Джиоев вызвал районный наряд полиции и передал им грабителя. В отношении задержанного возбудили уголовное дело. В настоящее время он осужден за совершение тяжкого преступления.

Таким образом, судебный пристав по ОУПДС Ардонского района Алан Лорей-Джиоев, выполняя свой гражданский и служебный долг, не только пресек факт совершения преступления, но  и обеспечил задержание и передачу правонарушителя в отдел полиции для принятия процессуального решения.

Руководством Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Северная Осетия-Алания принято решение о поощрении судебного пристава по ОУПДС Ардонского районного отдела судебных приставов Алана Лорей-Джиоева и награждении почетной грамотой.

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью