"Я рад, что в своё время сделал правильный выбор", - судебный пристав по ОУПДС Дмитрий Рудаков

Дмитрий Рудаков – судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Минераловодского РО УФССП России по Ставропольскому краю, ответственный и опытный сотрудник.

Семь лет Дмитрий работает в Службе, а свободное время посвящает спорту. Имеет разряд мастера спорта по самбо. По его словам, начав заниматься восточными единоборствами 20 лет назад, забыть про спорт он уже не смог.

Такое направление как Кроссфит не так давно стало пользоваться популярностью, и Дмитрий понял, что именно этот спортивный курс ему наиболее интересен. На сегодняшний день, более 30 человек в возрасте от 14 до 40 лет практически ежедневно приходят к нему на занятия.

«Спортсмен высокого уровня, серьезный и обязательный тренер. Он подробно объясняет теорию выполнения упражнения и сам показывает все на практике», - рассказывают о нем атлеты.

Дмитрий с железной силой воли и недюжинным терпением сосредоточенно и досконально относится к участию в различных соревнованиях и чемпионатах, приводит участников в наилучшую форму. С ребятами он усердно работает не только над совершенствованием физиологических показателей, но и старается сформировать в спортсменах личность, понятия об ответственности, командном духе и спортивной этике. И, конечно, воспитанники тренера отплачивают ему тем, что занимают  призовые места на пьедестале почета. 

«Характер - это, прежде всего, работоспособность, нужно верить в себя. Если что-то не получается - не опускать руки! Ведь желание победить, по большому счету, это уже 90% успеха, а если это стремление совместить с тренировками и способностями, то все обязательно получится», - с полной уверенностью говорит Дмитрий.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью