Личный приём граждан у судебных приставов КЧР на особом контроле

Руководителем Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике — главным судебным приставом Карачаево-Черкесской Республики М.М. Урусовым проведён приём граждан в приёмной Президента Российской Федерации в Карачаево-Черкесской Республике.

Руководителем Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике — главным судебным приставом Карачаево-Черкесской Республики М.М. Урусовым проведён приём граждан в приёмной Президента Российской Федерации в Карачаево-Черкесской Республике. В ходе приёма было рассмотрено обращение жительницы г. Усть-Джегута по исполнительному производству, находящемуся на исполнении в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств Управления. Для качественного и оперативного разрешения вопроса главным судебным приставом республики М.М. Урусовым должностным лицам Управления определён ряд поручений с конкретными сроками исполнения. Заявительнице предоставлены исчерпывающие разъяснения.

Напоминаем, что с информацией о проведении личного приёма руководством и работниками Управления жители республики могут ознакомиться на официальном интернет – сайте Управления. Помимо этого функционирует сервис «Электронная очередь», который позволяет направить заявку на личный приём к должностным лицам Управления посредством официального интернет-сайта Службы. Для этого любой пользователь может, пройдя следующую последовательность: «Обращения» - раздел находится на главной странице сайта, далее - «Личный приём граждан», далее - «Запись на личный приём», в любое удобное для себя время и в любом удобном для себя месте записаться на личный приём.

Предварительная запись на личный прием к главному судебному приставу Карачаево-Черкесии осуществляется по телефону 8 (8782) 21 39 23.

Поделиться новостью