На Ставрополье с организации-должника взыскан многомиллионный долг по налогам

Судебные приставы Шпаковского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с организации задолженность в пользу налоговой инспекции.

К работникам Службы поступил исполнительский лист в отношении сельскохозяйственной компании, при проверке которой налоговики выявили недоплату в бюджет края свыше 13,8 млн. руб.

Проведенная беседа с руководством организации не повлияла на выплату долга в отведенный срок. Тогда судебные приставы наложили арест на расчетные счета и вынесли запрет на регистрационные действия в отношении имущества компании.

Директор сельхозпредприятия понял, что представители власти дальше будут применять еще более серьезные меры для взыскания долга, и спустя 3 дня предоставил в отдел документ, подтверждающий оплату всей суммы задолженности.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение решения суда повлечет дополнительные штрафные санкции, арест счетов и имущества, а также вынесение различных ограничений и запретов.    

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью