Жители города-курорта Железноводска будут выбирать из двух проектов

Всего в голосовании приняли участие около 5 тысяч жителей городского округа

Определены  приоритетные проекты благоустройства, которые они хотят видеть реализованными в городском округе в первую очередь.

Большинство предложений поступило в пользу двух объектов: городского парка в западной части города и «Комсомольской поляны» в поселке Иноземцево.

Обе эти общественные территории по заключению общественной комиссии по проведению оценки поступивших предложений будут вынесены на голосование, и жителям городского округа Железноводск  предстоит выбрать один из объектов, который и будет отремонтирован в 2018 году.

В реализацию выбранного жителями проекта войдет  ремонт освещения и тротуаров, строительство новых детских спортивных площадок, установка лавочек и организация мест отдыха.

Итоговое голосование пройдёт 18 марта на 26 участках города в общественных местах.

Напомним, что с 9 января по 9 февраля в Железноводске работали пункты приема предложений от граждан по благоустройству города. Жители округа весьма ответственно отнеслись к выбору, и теперь только от активности и количества голосов будет зависеть, будет  отремонтирован городской парк или Комсомольская поляна в Иноземцево.

Поделиться новостью