В.Васильев призвал представителей действующих в Дагестане политических партий объединиться, чтобы президентские выборы прошли честно и прозрачно

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев провел встречу с членами действующих на территории региона политических партий. В преддверии выборов президента Российской Федерации руководитель республики в ходе данной встречи призвал всех присутствующих объединиться для достижения одной общей цели – качественной организации президентских выборов 2018 года. Врио Главы Дагестана отметил, что необходимо сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы прошли максимально честно и прозрачно.

Встреча В.Васильева с представителями политических партий началась с минуты молчания. Таким образом участники встречи почтили память погибших в православном храме Кизляра в ходе стрельбы.

Анализируя избирательную и в целом поэтическую систему Дагестана В.Васильев отметил, что в регионе наблюдается хорошая тенденция по росту конкуренции в этой среде, что становится возможным благодаря увеличению количества политических партий и задействованных в их деятельности лиц. Таким образом, сегодня в Дагестане свою работу осуществляют более 60 политических партий. В целом в деятельность политических партий вовлечено около 180 тысяч жителей республики Дагестан.

Врио Главы республики выразил мнение, что и в Дагестане наблюдается либерализация политической системы, которую можно проследить по всей стране.

Вместе с тем, В.Васильев призвал участников встречи объединить свои усилия для планомерного динамичного социально-экономического развития субъекта, необходимо решить проблему «теневой» экономики. В свою очередь, представители парламентских и непарламентских политических партий поделились своими предложениями по достижению поставленных целей по улучшению качества жизни населения.

Поделиться новостью