Судебные приставы КЧР провели совместную со студентами медицинского колледжа акцию донорства

Работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в акции донорства, организованной по инициативе и на базе профессионального учебного заведения “Карачаево-Черкесский медицинский колледж”.

Работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике приняли участие в акции донорства, организованной по инициативе и на базе профессионального учебного заведения “Карачаево-Черкесский медицинский колледж”. Выездное мероприятие по забору донорской крови было проведено сотрудниками Станции переливания крови г. Черкесска. Для начала судебные приставы республики совместно со студентами образовательного учреждения прошли необходимое медицинское обследование. В целом же в течении дня посетить мобильный пункт сдачи крови решили десятки участниковакции, так как общеизвестным является факт, что человеческая кровь – незаменимый материал исколько бы ни создавалось современных лекарственных препаратов, заменить её невозможно.

«Сегодня я вместе со своими коллегами пришёл поддержать акцию, потому что являюсь постоянным донором. Конечно же, очень радует, что к донорскому движению так активно подключилась студенческая молодёжь. Уверен, что сдача крови – это действительно благородный поступок, ведь кровь, собранная в течение пятнадцати минут, может спасти кому-то жизнь», - отметил судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела по ОУПДС г. Черкесска Руслан Загидулин.




Поделиться новостью