Работники службы судебных приставов КЧР провели встречу с коллективом госюрбюро

Служба судебных приставов Карачаево-Черкесии продолжает работу по продвижению электронных сервисов ФССП России, включая Банк данных исполнительных производств и Личный кабинет стороны исполнительного производства.

Служба судебных приставов Карачаево-Черкесии продолжает работу по продвижению электронных сервисов ФССП России, включая Банк данных исполнительных производств и Личный кабинет стороны исполнительного производства. На этот раз работники Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике провели встречу с коллективом республиканского Государственного юридического бюро. Сотрудники юрбюро, а также граждане, обратившиеся к ним за получением юридической помощи и консультациями по правовым вопросам, ознакомились с электронным помощником «Узнай о своих долгах» сайта Управления. Напомним, что сервис позволяет не только получить информацию о долгах, но и оплатить их, не покидая официальный сайт. Здесь представлены более 10 электронных систем оплаты, которую можно произвести как с карты, так и со счета телефона. Помимо этого Банк данных исполнительных производств даёт возможность распечатать квитанцию для оплаты, в которой уже указаны верные реквизиты, и оплатить непосредственно в банке.

В целом же граждане и представители юридических лиц, обнаружившие себя в Банке данных исполнительных производств, могут оплатить задолженность через терминалы и банкоматы моментальной оплаты.

Поделиться новостью