На Ставрополье за перегруз автотранспорта фермер поплатился рублем

Судебные приставы Новоалександровского РО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали с предпринимателя 150 000 руб. задолженности по административным штрафам.

За неоднократные нарушения предельно допустимой массы транспортного средства, сотрудники ГИБДД составили несколько протоколов в отношении фермера, доставляющего зерно заказчикам. В итоге сумма штрафов у бизнесмена составила 150 000 руб.  

Своевременно не исполнив ни одно решение суда, предприниматель встретился с судебными приставами, которые разъяснили ему обо всех возможных последствиях неуплаты задолженностей.

Предупреждения работников Службы об аресте зерна и транспортных средств, принадлежащих неплательщику, подтолкнули мужчину на погашение долга в тот же день.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан о том, что неоплаченные долги могут привести к аресту счетов и имущества, а также к различным запретам и ограничениям. Узнать о наличие или отсутствие задолженностей можно на официальном сайте (www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных».  

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью