Судебные приставы Карачаево-Черкесии проходят проверку уровня профессиональной подготовленности

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике под руководством заместителя главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики А.Ю. Кишмахова проводится комплексный зачёт на пригодность судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

В Управлении ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике под руководством заместителя главного судебного пристава Карачаево-Черкесской Республики А.Ю. Кишмахова проводится комплексный зачёт на пригодность судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Проверка уровня профессиональной подготовки осуществляется по основным и общим предметам специальной подготовки: подготовке по оказанию первой помощи, правилам и технике применения специальных средств, психологической подготовке, подготовке по связи, тактико-специальной, правовой и физической подготовке, включая бег на различные дистанции и выполнение приёмов рукопашного боя. Помимо этого судебные приставы по ОУПДС сдают нормативы по огневой подготовке, в том числе по неполной разборке пистолета ПМ и сборке после неполной разборки, неполной разборке автомата АКС-74У и сборке после неполной разборки, тренировку в однообразии и правильности прицеливания, выполнение упражнений учебной стрельбы из ПМ (ПММ, Ярыгин) и АКС-74У.

К сдаче комплексного зачёта привлечены 148 судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов и 12 заместителей начальников отделов — заместителей старших судебных приставов структурных подразделений Управления.

Поделиться новостью