Команда Службы судебных приставов Северной Осетии заняла первое место в соревнованиях по пулевой стрельбе

В тире республиканского МВД состоялись соревнования по стрельбе из табельного оружия среди сотрудников органов безопасности и правопорядка. Состязания стали первым видом программы Спартакиады по служебно-прикладным видам спорта, посвященной 95-летию спортивного общества «Динамо».

Участникам из 21 коллектива в течение напряженного шестичасового противостояния предстояло выяснить, кто же обладает самым метким прицелом.

Соревнования открыли представительницы прекрасного пола. Девушкам в погонах умело удавалось поразить цель, демонстрируя достаточно высокие результаты. Однако самый точный прицел оказался у судебного пристава по ОУПДС УФССП России по РСО-Алания Фатимы Мальдзигати. С минимальным отрывом на втором месте расположилась представительница команды Северо-Осетинского республиканского отделения ОГО «ВФСО «Динамо» Мадина Царикаева, на бронзу отстрелялась сотрудница ОМВД по Дигорскому району РСО-Алания Дзерасса Цакоева.

Еще более жаркий «стрелковый спор» разразился среди мужчин. Титул самого меткого стрелка достался Александру Кубышеву, участник КФК-23. Второе место – у судебного пристава по ОУПДС УФССП России по РСО-Алания Станислава Хинчагова, третье место завоевал представитель команды Аппарата МВД по РСО-Алания Эдуард Икоев.

В общекомандном зачете судебные приставы УФССП России по РСО-Алания успешно обошли своих конкурентов и заняли первое место! Второе место у команды стрелков Аппарата МВД по РСО-Алания, третьей стала команда ОМОН Управления Росгвардии по РСО-Алания.

Поздравляем коллег, желаем дальнейших успехов!

Пресс-служба Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания

Поделиться новостью