Нет оснований для восстановления в должности бывшего главы Адыге-Хабльского района Карданова - Верховный суд РФ

На минувшей неделе Верховный суд Российской Федерации рассмотрел жалобу бывшего Главы администрации Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии Солтана Карданова на решение Верховного суда КЧР от 17 октября 2017. По итогам рассмотрения жалобы Верховный суд России признал, что оснований для восстановления на работе у Карданова не имеется.

Карданов С.Н. пытался признать решение Главы Карачаево-Черкесии по прекращению ему допуска к государственной тайне незаконным, так как данное решение послужило основанием для его увольнения с должности Главы администрации района. Решением Верховного суда республики Карданову было отказано в удовлетворении его требований.

Верховный суд Российской Федерации, рассмотрев жалобу истца, вынес определение, согласно которому признал действия Главы республики законными, подтвердив правильность принятых им мер. Жалоба Карданова оставлена без удовлетворения, так как оснований для отмены ранее принятого Верховным судом республики решения по данному вопросу не имелось.

Поделиться новостью