Общественный совет определил основные задачи на предстоящий год

В краевом Управлении судебных приставов состоялось заседание Общественного совета при УФССП России по Ставропольскому краю.

В работе Совета приняли участие председатель региональной общественной организации «Союз генералов», генерал-лейтенант юстиции Всеволод Чернов, президент адвокатской палаты СК Ольга Руденко, председатель Ставропольской краевой организации Общероссийского профсоюза Георгий Волков, заместитель директора – начальник службы информационных программ ГТРК «Ставрополье» Денис Князев, председатель совета отцов при главе г. Ставрополя, председатель родительского комитета СК Николай Фурсов, а также приглашенные Уполномоченный по правам ребенка в СК Светлана Адаменко, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в СК Кирилл Кузьмин и настоятель храма Святого Георгия Победоносца Отец Александр.

На заседании озвучены итоги работы Управления за 2017 год и намечены планы на предстоящий период. Основные задачи, обозначенные главным судебным приставом края Мариной Захаровой – это мероприятия для детских домов по правовому просвещению детей, оказание гражданам юридической помощи, участие в благотворительных акциях и ведомственных конкурсах.

Вместе с тем, участники Совета рассмотрели вопросы взаимодействия судебных приставов с сотрудниками ГИБДД, банковскими структурами, заслушали отчеты о результатах мониторинга по предоставлению государственных услуг и личного приема граждан работниками Службы, а также обсудили результаты работы Управления по социально важным исполнительным производствам.

В завершение мероприятия руководитель УФССП России по СК Марина Захарова напомнила присутствующим об оперативных и удобных интернет- функционалах, разработанных Службой судебных приставов: «Банке данных», «Личном кабинете» и мобильном приложении «ФССП».

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью