Лидер партии "Коммунисты России" Сурайкин опроверг слухи о предстоящей голодовке в КЧР

"Ответственно заявляю, что никаких решений об организации голодовки ни ЦК партии, ни Карачаево-Черкесское региональное отделение партии не принимали. Некоторые бывшие наши наблюдатели на участках - как правило, беспартийные люди, чьи эмоции понятны - решили прибегнуть к этой мере, на взгляд партии и на мой лично совершенно неуместной и ненужной в данном случае!",- отметил Председатель ЦК КПКР Максим Сурайкин.

Сегодня пресс-служба ЦК компартии "Коммунисты России" и лично Максим Сурайкин, выступавший в качестве кандидата в Президенты на прошедших выборах, в своем официальном сообщении опровергла информацию, опубликованную в ряде СМИ о якобы готовящейся акции голодовки в Карачаево-Черкесии. В различных средствах массовой информации на текущей неделе была опубликована информация о том, что партийные активисты путем голодовки привлекут внимание к нарушениям избирательного процесса на некоторых избирательных участках республики, которые якобы имели место быть.

"В связи с этими недостоверными сообщениями хотел бы напомнить, что КПКР и я, как кандидат, еще в ночь выборов заявили, что и по данным ЦИК РФ и по данным нашего штаба по выборам, победа В.В.Путина стала свершившимся фактом, сомнений она не вызывает",- цитирует пресс-служба ЦК КПКР своего лидера Максима Сурайкина.

Вместе с тем, Сурайкин отмечает, что по каждому эпизоду на выборах Президента в КЧР, которые вызывают сомнения у активистов партии, направлены обращения в суд и ЦИК РФ.

Поделиться новостью