Безответственный родитель пожалел мебель, а не собственных детей

Судебные приставы Железноводского ГО УФССП России по Ставропольскому краю взыскали в пользу двоих детей более 245 тыс. руб. задолженности после ареста имущества, принадлежащего алиментщику.

Должник около двух лет назад перестал помогать дочери и сыну. Бывшей супруге он объяснял это тем, что у него временные трудности, но скоро он все возместит. После очередного обещания женщина обратилась в суд, а затем к судебным приставам.

Работники Службы незамедлительно выехали по месту жительства должника, явно не ожидавшего прихода представителей власти. Войдя в дом, судебные приставы обнаружили совсем новую мебель, которая еще была упакована. Сотрудники ведомства арестовали, приобретенное должником, имущество, оставив его неплательщику на ответственное хранение.

После таких кардинальных мер и предупреждений о реализации арестованной мебели, мужчина через несколько дней погасил задолженность в полном объеме.

 УФССП России по Ставропольскому краю напоминает безответственным родителям о том, что дети имеют полное право на их финансовую поддержку и просто человеческие внимание и заботу.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью