Железнодорожная линия освобождена от самостроя

Судебные приставы Изобильненского РО УФССП России по Ставропольскому краю совместно с представителями РЖД снесли самовольно возведенные постройки на территории железной дороги.

На протяжении трех лет мужчина добровольно не исполнял обязательство о сносе заброшенных складских помещений, которые не только портили внешний вид железнодорожных путей, но и представляли определенную опасность.

Судебные приставы неоднократно привлекали гражданина к административной ответственности по ст.17.15 КоАП (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), однако выплачивая незначительные штрафы, мужчина продолжал не исполнять судебное решение.

Убедившись, что сносить самовольно построенные объекты в добровольном порядке должник не намерен, судебные приставы установили день для принудительного исполнения.

Снос складских помещений был произведен с помощью спецтехники РЖД, а гражданину теперь необходимо привести территорию железнодорожной линии в первоначальный вид.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью