"Аллея отцов" пополнилась деревом от судебных приставов

Иван Цурин - судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Ставропольскому краю и папа троих детей принял участие в торжественной высадке деревьев на «Аллее отцов» в Кочубеевском районе.

В рамках краевой акции «ЗАГС идет в роддом» на территории местной больницы новоиспеченные отцы, в знак благодарности за рождение сыновей и дочерей, высадили деревья на аллее. Помогали взрослым преобразить сквер воспитанники Балахоновского Детского дома «Надежда», которые в ходе мероприятия подарили счастливым отцам, сделанными своими руками «обереги счастья».

Среди тех, кто принял участие в закладке новой традиции, Цурин Иван – судебный пристав по ОУПДС Кочубеевского РО, участник боевых действий, а  теперь еще и счастливый отец третьего ребенка - дочери Марии.

Иван Геннадьевич работает в Службе уже 15 лет и является примером для молодых сотрудников не только своими профессиональными данными, но и отношением к людям и своей семье. Также он является постоянным донором крови: уже более 20 раз он сдавал кровь тем, кто в ней нуждается.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью