Никто не забыт, ничто не забыто

Уже по традиции в канун празднования 9 мая судебные приставы всего края занимаются приведением в порядок у памятников и могил, умерших участников ВОВ и тружеников тыла.

Работники Службы заботятся о памятных местах: мемориале Памяти жертв ВОВ в г. Новоалександровске; обелиске в честь 40-летия Победы ВОВ у подножья горы Бештау г. Лермонтова; мемориале в память партизанам Ставрополья и могиле командира сводного отряда А.Г. Однокозова в г. Благодарном; обелиске памяти неизвестного солдата в Буденновске; могиле неизвестного летчика в п. Холодногорском Шпаковского района и многих других.

Кроме того, судебные приставы не забывают ухаживать за могилами умерших участников ВОВ и тружеников тыла, которые в годы своей жизни являлись работниками Службы.

«Память - это то единственное, кроме слов, как мы можем сказать спасибо. Именно она не позволит прерваться связи поколений, поэтому наш долг заботиться о памятных местах и могилах солдатов, победивших фашизм», - прокомментировала главный судебный пристав Ставропольского края Марина Захарова.

Пресс-служба УФССП России по СК

Поделиться новостью